uthome 免費視訊聊天

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
uthome 免費視訊吧如何查看我的偶像?在前面的文章中,我們介紹了uthome 免費視訊吧增加了微博系統,你可以成為別人的粉絲,也可以金瓶梅視訊自己成為明星賺取粉絲。如果你成為一個人的粉絲,那麼這個人就是你的偶像,那具體在跳舞吧如何查看自己的偶像有哪些呢?登錄uthome 免費視訊吧多人視頻後,滑鼠左鍵按一下左上角你的頭像,彈出“個人詳細資訊”查看,然後選擇“我的偶像”即可查看你的偶像列表。每條偶像記錄包含頭像、名稱、所在地、粉絲數、你是什麼粉絲,滑鼠按一下選擇一條記錄,還可以查看該uthome 免費視訊用戶的最新微博。點擊名稱連結或者微博連結可以在uthome 免費視訊吧大廳查看該meme104 視訊網用戶的微博主頁。

uthome 免費視訊吧的帳號是互通的,因此你可以直接使用uthome 免費視訊吧帳號登錄群組,而無需再去註冊帳號。打開uthome 免費視訊群組首頁,點擊“登錄”連結打開會員登錄頁面,輸入uthome 免費視訊吧用戶名、登錄密碼及驗證碼,然後點擊“登錄”即可登錄。登錄之後,即可自動返回群組首頁。