uthome 免費視訊分類

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2014-03-24

玩uthome 免費視訊吧這麼久了momo520 視訊聊天,今天才發現原來uthome 免費視訊吧還有這個功能,可以像QQ、MSN等聊天工具一樣可以設置你的線上狀態,比如你在吃飯、工作開會、或者臨時有事等,就可以設為離開狀態,別人就可以看到你的狀態,及時瞭解你的動態。也許很多朋友都不知道具體在哪裡設置,下面我就來教一下大家吧。這個設置只能在uthome 免費視訊吧聊天室房間裡設置,請先進入一個房間,然後在房間中部最下面的資訊輸入框,看以看到“發送”按鈕,滑鼠左鍵點擊旁邊的小向下箭頭,就會彈出一個功能表,在功能表中選擇“設為離開狀態”即可。

也許你會覺得uthome 免費視訊這個廣告很煩,沒辦法,每個公司都需要盈利。如果你是uthome 免費視訊吧vip會員,那麼可以選中廣告左下角的“不再顯示廣告”,這樣以後就不會出現廣告了。如果你是uthome 免費視訊普通用戶,那就無法取消了,會彈momo520 影音視出“此為vip特權,請充值vip”提示。