加入uthome 免費視訊

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2014-03-24

今天和往常一樣,打開uthome 免費視訊吧多人視頻,想進去玩一下,剛剛進入房間,uthome 免費視訊吧就彈出了提示視窗,說有新版本可以更新了,是否重啟用戶端,重啟uthome 免費視訊吧用戶端後,uthome 免費視訊吧就更新到了最新版。發現版本號並沒有變化,節目也沒有變化,那這次更新到底更新了什麼呢,而且這次更新並沒有像以前更新那樣彈出更新說明,應該此次更新並沒有uthome 免費視訊太大的動作。

進入uthome 免費視訊吧房間後,在右上角用戶列表上方還可以看到房間當前線上使用者數,該momo520 影音視數位是即時顯示的,進入了使用者數字就會增加,出去了使用者數字就會減少。再次進入uthome 免費視訊吧房間,發現彈出了一個名為“uthome 免費視訊吧多人視頻引導”的視窗,這是這次更新的一點動作。這個視窗顯示一些最新uthome 免費視訊吧的使用技巧提示,比如粉絲功能上線了。點擊右上角的關閉按鈕可以將視窗關閉,可是進入其他房間還momo520是會彈出引導視窗,必須點擊“知道了”按鈕才不會繼續彈出。