台灣uthome 免費視訊

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

英文或繁體系統打開uthome 免費視訊吧出現亂碼?親愛的uthome 免費視訊吧用戶,如果你的作業系統是英文版或繁體版本,那麼打開uthome 免費視訊吧多人視頻可能就會出現文字亂碼的情況。這是因為uthome 免費視訊吧暫時只推出了簡體中文版本,目前對英文及繁體作業系統的支援性還不是很穩定,對此給你帶來的使用不便,我們深感抱歉。你可以將你的區域語言設置為中文來解決這個問題,操作方法如下。點擊開始功能表-控制uthome 免費視訊台-區域和語言,將“格式”與“位置”選擇中文與中國,然後點擊確定按鈕,然後重啟電腦,重新打開uthome 免費視訊吧。

如果你只是想進uthome 免費視訊吧看uthome 聊天正妹視訊一下,你可以選擇遊客登錄體驗一下,如果你momo520打算好好玩玩跳舞吧,那建議你先去註冊uthome 免費視訊吧帳號,然後用帳號登錄,這樣就不會影響你的使用了。